ūüéČ ūüõćÔłŹ ¬°Env√≠o Gratis en Compras Superiores a $999 MXN! ūüéĀ ūüöö

Política de Privacidad

ESTIMADO CLIENTE, en IMPRIME TU TIENDA estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que IMPRIME TU TIENDA con domicilio en Calle Fausto Ortega Ext: 99, Int: 937, San Francisco Ocotlan CORONANGO, Puebla, Mexico, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que usted proporcione, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Tratamiento de los Datos Personales.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, correo electrónico, así como sus datos bancarios.

Cabe mencionar que los datos personales mencionados en el p√°rrafo anterior resultan indispensables para que IMPRIME TU TIENDA pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con usted, por lo que en caso de que el cliente decida revocar el consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelaci√≥n para el tratamiento de dichos datos dar√° lugar a la rescisi√≥n del contrato de cualquier √≠ndole que tenga celebrado con IMPRIME TU TIENDA sin responsabilidad para este √ļltimo.

2.- Finalidades Del Tratamiento.

Sus datos personales son utilizados para las siguientes finalidades: I) identificaci√≥n y verificaci√≥n; II) contacto; III) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web; IV) facturaci√≥n de pagos; V) tr√°mite de monederos electr√≥nicos y certificados de regalo de IMPRIME TU TIENDA; VI) entregarle bienes y servicios; VII) en su caso, acreditar las devoluciones de mercanc√≠a; y por √ļltimo; VIII) Identificar su historial de compras.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción; I) Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios; II) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de IMPRIME TU TIENDA como de las empresas filiales o subsidiarias de IMPRIME TU TIENDA.; y III) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por IMPRIME TU TIENDA; y IV) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

3.- Responsable Del Tratamiento de sus Datos Personales.

IMPRIME TU TIENDA., es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Calle Fausto Ortega Ext: 99, Int: 937, San Francisco Ocotlan CORONANGO, Puebla, Mexico.

Cómo contactarnos: Oficina de privacidad: IMPRIME TU TIENDA Domicilio: Calle Fausto Ortega Ext: 99, Int: 937, San Francisco Ocotlan CORONANGO, Puebla, Mexico. Correo electrónico: hola@imprimetuprenda.com

4.- Limitación De Uso y Divulgación De Información.

En caso de que usted no esté de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico hola@imprimetuprenda.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Fausto Ortega Ext: 99, Int: 937, San Francisco Ocotlan CORONANGO, Puebla, Mexico.

En nuestro sistema de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo IMPRIME TU TIENDA tiene acceso a la información recabada, por lo tanto, no usamos su información para fines distintos a los descritos en este Aviso de Privacidad.

5.- Consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

‚ėź Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

6.- Negativa Del Consentimiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines previamente establecidos, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestras oficinas ubicadas en Calle FaustoOrtega Ext: 99, Int: 937, San Francisco Ocotlan CORONANGO, Puebla, Mexico, o bien enviándolo a nuestro correo de atención al cliente hola@imprimetuprenda.com manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales no podr√° ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

7.- Revocación Del Consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición ya sea por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Calle FaustoOrtega Ext: 99, Int: 937, San Francisco Ocotlan CORONANGO, Puebla, Mexico, en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico hola@imprimetuprenda.com, solicitud que deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

8.- Uso de cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados autom√°ticamente y almacenados en el disco duro del equipo de c√≥mputo del usuario al navegar en una p√°gina de Internet espec√≠fica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualizaci√≥n de las p√°ginas en ese servidor, nombre y contrase√Īa. IMPRIME TU TIENDA usa cookies en el sitio para mejorar la calidad de nuestro sitio y los servicios que ofrecemos.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las p√°ginas de Internet que visita.
  • Los v√≠nculos que sigue.
  • La direcci√≥n IP.
  • El sitio que visit√≥ antes de entrar al nuestro.

  • Usted tambi√©n puede desactivar las cookies. Modificando las preferencias de su navegador usted puede aceptar o rechazar todas las cookies.

    9.- Seguridad

    Protegemos la información mediante medidas de seguridad técnicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido, acceso no autorizado, divulgación o la alteración de la información bajo nuestro control.

    Trabajamos para proteger la seguridad de su informaci√≥n durante la transmisi√≥n utilizando el Secure Socket Layer software (SSL), el cual codifica la informaci√≥n que usted introduce. Todas las p√°ginas web seguras cuentan con un ‚Äúcertificado de sitio web‚ÄĚ emitido por una autoridad certificadora.

    Este Sitio web no requiere de nombre de usuario y contrase√Īa a menos que usted se suscriba a alg√ļn servicio especial o establezca una cuenta para efectuar compras con nosotros. Le recomendamos no divulgar su contrase√Īa a nadie. IMPRIME TU TIENDA nunca solicitar√° su contrase√Īa por medio de una llamada telef√≥nica o por correo electr√≥nico no solicitado.

    Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger su información personal, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo.

    10.- Ejercicio De Derechos ARCO.

    Usted puede ejercer en cualquier momento ante IMPRIME TU TIENDA, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicada en Calle FaustoOrtega Ext: 99, Int: 937, San Francisco Ocotlan CORONANGO, Puebla, Mexico y/o al correo electrónico hola@imprimetuprenda.com misma que deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiera ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

    11.- Transferencias.

    Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley el cual establece lo siguiente:

    Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

    Usted también puede desactivar las cookies. Modificando las preferencias de su navegador usted puede aceptar o rechazar todas las cookies.

    12.- Modificaciones al Aviso De Privacidad.

    IMPRIME TU TIENDA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En caso de que exista alguna modificación en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet imprimetuprenda.com.

    13.- Aceptación De Los Términos.

    Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y IMPRIME TU TIENDA S. DE R.L. de C.V.. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo hola@imprimetuprenda.com.

    14.- Autoridad.

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Su sitio es: www.ifai.org.mx

    Fecha √ļltima de actualizaci√≥n Junio 2023.

    ¬ŅC√≥mo puedo ayudarte?